В Миграционной службе утверждают: очередей за загранпаспортами нет

akt_zamlya

Для того чтобы подать документы на оформление. Или же забрать уже готовый загранпаспорт, в отделениях Миграционной службы, на сегодняшний день, практически отсутствуют очереди. Об этом было сообщено руководителем пресс-службы ГМС.

Также, он разъяснил, что так как летом менялся комбинат, который занимается изготовлением бланков на загранпаспорта, была небольшая пауза, но уже сегодня все работает в обычном режиме и люди вовремя получают документы.

Проблема с задержками по бланкам была полностью ликвидирована.

Так как «Полиграфкомбинат Украина» сейчас работает круглосуточно, то количество готовых бланков для загранпаспортов значительно превышает количество поданных на оформление документов запросов.

Таким образом, в отделения Миграционной службы ежедневно поставляется около 100 тысяч загранпаспортов.

В реальности же как видно на фото очереди в отделениях Миграционной службы достаточно большие и есть смысл обратится в специализированную компанию для ускорения процесса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>